Молоко Против. Йогурт



Молоко и йогурт оба имеют огромные преимущества для здоровья. Однако, что является здоровым? Вот некоторые молоко против. различия йогурт, которые помогут вам понять, что лучше. На протяжении веков было сказано, что человек должен иметь стакан молока в день. Эксперты в области здравоохранения говорят, что молоко имеет много важных питательных веществ, которые хороши для роста и поддержания тела. Однако, сегодня многие люди имеют непереносимость лактозы, такие люди просто не могут есть молоко и молочные продукты. Но есть один молочный продукт, который выглядит здоровее и легче усваивается, чем молоко само. Этот продукт не дает расстройство желудка, людям с непереносимостью лактозы. Так, что молочный продукт? Что молочный продукт ничего, кроме кисломолочных, известного как кефир. Да, это молочный продукт, кажется, лучше, чем молоко. Интересно, почему? Вот сравнение между молоком и пособия йогурт.

Сравнивать молоко и кефир (питательными свойствами)
Молоко является широко доступным продуктом питания и может быть получен из многих животных. Коровье молоко является наиболее распространенным потребляемого молока во всем мире. Кроме того, он обладает низким содержанием жиров по сравнению с буйволиного молока. Козье молоко тоже потребляется во многих частях мира. Молоко является широко доступным пищу, которая содержит питательные вещества, такие как йод, триптофан, кальций, витамин D, витамин В2, белок, фосфор, витамин B12, витамин K, витамин А и калий. Эти питательные вещества присутствуют в коровьем молоке.

Одним из наиболее важных преимуществ для здоровья молоко, содержание кальция, который способствует увеличению прочности костей и зубов. Молоко также помогает снизить кровяное давление, риск сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, диабета и уменьшает риск развития рака кишечника и рака молочной железы. Это были различные преимущества для здоровья молока, которые способствуют полезные питательные вещества представлены в ней.

Так, что йогурт, что все это содержать и чем она отличается от молока? Йогурт ничего, кроме кисломолочных, и сделать йогурт, вареное молоко может стать тепловатым, в котором ложка кефира добавляется. Через несколько часов, это молоко будет бродить. Это полностью меняет молоко и на самом деле делает его более полезным для нашего здоровья. Йогурт содержит йод, кальций, фосфор, витамин В2, витамин В5, витамин В12, триптофан, цинк и калий.

Кальция в йогурте-это лучше усваивается организмом по сравнению с нынешним кальция в молоке. Это происходит потому, что молочная кислота, фермент, присутствует в кефир действует как идеальное средство для улучшения усвоения кальция.

Одна большая разница между молоком и йогуртом, что он содержит полезные бактерии, пока молоко не. Это полезные бактерии, как известно, вылечить всех пищеварительных проблем, связанных с системой, таких как вздутие живота, кислотности, язвы, кишечника и др. проблемы. Знаете ли вы, что регулярное употребление кефира действительно может предотвратить рак толстой кишки? Кроме того, йогурт, что входит в состав диеты болгарского народа, как известно, даст им долголетие. Болгары тоже имеют, как правило, имеют здоровые тела даже в старости.

Еще одно преимущество кефира за молоко, что йогурт легко усваиваются и принимаются люди, которые имеют непереносимость лактозы или аллергии белок. Как йогурт содержит больше лактазы, который помогает улучшить поглощение лактозы у людей с непереносимостью лактозы. Кроме того, людям, страдающим от вздутия живота, кислотности, ожогах желудка может быть сильно полегчало регулярное употребление кефира. Регулярное потребление кефира помогает поддерживать хорошее здоровье пищеварительной.

Существует много путаницы по поводу кефира и творога. Эти два молочных предметы могут показаться похожими, но не. Они изготавливаются по двум различным методикам. Творог жидкого молока, которое получает превращаются в твердые формы путем добавления кислой субстанции, как, лимонный сок или уксус. В то время как йогурт производится путем добавления живых бактерий в молоко, и лактоза часть получает метаболизируется. Кроме того, кефир имеет более жидкую форму, по сравнению с простоквашей.

Все это показывает, что преимущества йогурта способствуют более крепкого здоровья, чем молоко. Следовательно, необходимо увеличить их потребление кефира. Вы можете сделать свежий йогурт дома или купите без добавок сорт йогурта в супермаркете. Вы можете добавить свежие фрукты, сухофрукты, ягоды, зелень или орехи, чтобы улучшить вкусовые и питательные качества йогурта.



Похожие статьи


Безлактозный йогурт
Углубленное представление о Йогуртовой диете и ее удивительные преимущества

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =




Молоко Против. Йогурт
Молоко Против. Йогурт