Зелень и все их преимущества!









Не забывайте о зелени! Узнайте, почему мы должны есть больше листовых зеленых овощей с этом блоге InspireHealth.










Мы и rsquo;повторно отправлять ежемесячные сообщения в блоге от интегративного лечения рака центр InspireHealth. В этом месяце мы узнаем о преимуществах включения зелени в нашем рационе.
Не забывайте, зелень—не этих питательных овощей пакет питательный бить! Листовые зеленые овощи имеют много, чтобы предложить, а не только в вкуса и текстуры, а также фолиевой кислоты, клетчатки, и антиоксидантов, они обеспечивают.
Фолиевой кислоты, клетчатки, и антиоксидантов в glanceIf вы еще и rsquo;т еще исследовал, что зеленые листовые овощи могут предложить, следующие факты могут увеличить ваш интерес и уверенность в вашем решении, чтобы освежить свой рацион питания и включить их в свой рацион!
Фолат

Фолат (также известный как фолиевая кислота, когда в форме дополнения), один из витаминов группы в .   это важно для выработки ДНК и играет роль в защите от рака толстой кишки .
Недостаточное количество фолиевой кислоты в рационе может повысить риск заболеваний сердца .
Помимо зелени, других фолиевой кислоты продукты, богатые, такие как апельсиновый сок, спаржу, клубнику и бобовые.

Волокна

Высокое потребление пищевых волокон связан с пониженным риском колоректального рака .
Пищевые волокна также были связаны с пониженным риском сердечных заболеваний и диабета.

Антиоксиданты

Антиоксиданты являются веществами, которые могут предотвратить потенциально болезнетворные повреждения клеток, которые могут возникнуть в результате естественных телесных процессов. Примеры общих антиоксиданты-витамины C и e, селен и бета-каротин.
Антиоксиданты находятся в нашей еде, и, съев целый ряд глубоко-цветные фрукты и овощи, вы можете быть уверены, что вы получаете широкий выбор.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Зелень и все их преимущества!
Зелень и все их преимущества!