Гранат Факты Питания



Часто называют "и супер фрукт" и, гранат-один из самых популярных и питательных фруктов в мире. В данной новости статьи мы будем обсуждать пищевые факты и польза для здоровья плоды. Плодовое листопадный кустарник или небольшое дерево, гранатовое дерево растет в Северном полушарии в период с сентября по февраль, а в Южном полушарии, между месяцами март и Май. Он родом из Ирана, Афганистана, Пакистана и Северной Индии. Сегодня его выращивают в различных регионах, таких как Юго-Восточной Азии, на полуострове Малайзия, тропическая Африка, Калифорния, Армения, и так далее.

Кожу этот фрукт имеет кожистые текстуры и главным образом найдены в ярко-красный, фиолетовый или оранжево-желтый цвет. Он имеет диаметр около 6 до 10 см и весит около 200 грамм. Внутренней части граната имеет отсеки, которые наполнены сочными семена с семенем внутри каждого из них. Его используют в салаты, выпечку, смузи, соки, алкогольные напитки, и даже в качестве гарнира.

Данные О Питании

Наиболее важным компонентом питания гранатовый сок антиоксиданты, особенно пуникалагин. Исследования обнаружили, что содержание антиоксидантов граната значительно выше, чем полученные из зеленого чая или acai ягодный сок.

1 чашка сырых гранат (6. 1 унция. )
Калорий
144 ккал
Общее количество жира
2 г
Углеводов
32. 5 г
Белка
2. 9 г
Пищевых Волокон
7 г
Общая Сахаров
23. 8 г
Полезные ископаемые
Кальций
17. 4 мг
Натрия
5 мг
Калия
410. 6 мг
Магний
10. 4 мг
Цинк
0. 3 мг
Утюг
0. 3 мг
Фосфор
31. 3 мг
Витамины
Витамин А, МЕ
0. 0 МЕ
Витамин В6
0. 1 мг
Витамин С
8. 9 мг
Фолат
33. 1 мкг
Витамин Е
0. 5 мг
Витамин K
14. 3 мкг
Липиды
Общая Насыщенных Жирных Кислот
0. 1 г
Общая Мононенасыщенных Жирных Кислот
0. 1 г
Общая Полиненасыщенных Жирных Кислот
0. 1 г

Источник: USDA
Польза Для Здоровья

Теперь, когда вы знаете семян граната питание факты, давайте обсудим, как эти вещества влияют на наше здоровье. Основные преимущества граната заключаются в следующем:как гранат богат антиоксидантами, обеспечивает защиту клеток от повреждающего действия свободных радикалов. Таким образом, он снижает риск развития различных форм рака, включая рак молочной железы и рак простаты.
Это может снизить отложения бляшек в артериях и предотвращения избыточного свертывания крови. Таким образом, можно снизить вероятность инсульта и сердечного приступа. Людям, страдающим от сердечных заболеваний обнаружили улучшение состояния после регулярного потребления гранатового сока.
Пищевые волокна, присутствующие в семенах может улучшить функционирование пищеварительной системы и обеспечить облегчение от запора. Эти волокна способствуют потере веса и, следовательно, входит в диеты для потери веса.
Он обладает противовоспалительными свойствами и может сбить воспаление в различных частях тела. По этой причине он эффективен в условиях, таких как астма, геморрой, понос, и т. д.
Витамин C присутствует в гранате помогает улучшить силу сопротивления организма от всякого рода инфекций. Таким образом, это помогает повысить общую иммунную систему.
После прочтения фактов питания, вы должны быть готовы, чтобы съесть плод. Вы можете просто съесть свежий, сочный гранат семена после пилинга через наружную кожу. Конечно, вы можете выпить свежий гранатовый сок, а также. Так как семена очень питательны, Вы не должны отказываться от них, пока ел яблоко, иначе вы будете лишены его питательную ценность.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей, и не должен быть заменен для консультации врача/диетолога.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Гранат Факты Питания
Гранат Факты Питания