Факты об очаровательной и Неуловимый Снежный Барс



Снежные Барсы красивые серовато-белый, густой-густой животных, принадлежащих к семейству кошачьих. Однако, они не входят в одну категорию с большими кошками, которые входят тигры, львы, ягуары и леопарды, кроме того, они классифицируются как малые кошки, как Пума и гепард. Быстрые Факты!Хоть и названа так, снежный Барс-это не типа леопарда. Снежный Барс принадлежит к отдельному роду, Барса, в то время как леопард относится к роду "Пантера". Снежный Барс отличается от леопарда во многих отношениях, как физически, так и генетически. Снежный Барс мех толще, чем Барса. Снежный Барс не может реветь из-за неполного формирования вокально тканях, отвечает за генерацию звука, в то время как характеристика леопардов идет ожесточенный рев. Снежный Барс черепа мала для его тела, в то время как леопард череп больше в пропорции к его телу. Кроме того, снежный Барс имеет хвост, который длиннее, чем у леопарда. Модели розетки на снежного барса меньше, плотнее, светлее, и разнесены дальше друг от друга, по сравнению с теми, на леопардов. Давайте теперь сосредоточимся на индивидуальность снежного барса, и понять их характерные особенности. Физические AppearanceThe снежный Барс встречается в основном в холмистой местности и регионы с очень низкой и низкой температуре. Его физические характеристики природных адаптаций, которые помогают снежного барса отважный этих экстремальных условиях. Мехаснежный Барс-это среднего размера кошка, которая имеет шубу, которая в основном серые или тусклые и сожженные желтого цвета, подчеркнутых оттенками белых в большинстве мест. Мех около 1. 5-2 см в длину и толщиной около 5 сантиметров. Толщина этого шуба защищает снежного барса от холода. Весвзрослого самца снежного барса весит где-то между 77-121 фунтов (35-55 кг). Некоторые из них могут быть на тяжелой стороне и весит около 155 фунтов (70 кг). Взрослая самка снежного барса весит где-то между 55-66 фунтов (25-30 кг). Тела, за исключением хвоста, измеряется, чтобы быть 75-130 см в длину. Хвостхвост снежного барса заслуживает особого упоминания, поскольку она длиннее хвосты других кошек. Это примерно 90 см в длину и может хранить много жира. Эта длина и толщина по оказанию помощи животным в поддержании баланса в локомоции. Хвост также служит в качестве одеяла для защиты от сильных холодных ветров и сурового горного озноб. RosettesIts мех пятнистый, покрытый с черновато-коричневыми пятнами, которые расположены дальше друг от друга. Разметка или розочки вокруг этих памятной пятна снежного барса в камуфлировать. Эти серые пятна помогите снежного барса сольет в своем окружение и прятаться. Конечностиснежные Барсы имеют короткие и куцые лапы (передние короче, чем задние конечности), которые позволяют им прыгать на 50 футов по горизонтали и 20 футов по вертикали. Их лапы широкие, которые помогают в равномерное распределение веса снежного барса тела. Они покрыты толстыми слоями меха, которые позволяют животным удобно ходить по снегу одеяла, что иногда может быть как толщиной в 35 сантиметров. Черепчереп снежного барса является относительно небольшой с мелкими и округлыми ушами. Эти физические характеристики ограничивают потери тепла из организма и поможет сохранить его теплым. Глазаснежные Барсы отличаются от других представителей семейства кошачьих семейства кошачьих из-за своеобразного цвета глаз, либо бледно-зеленый или серый. Снежные Барсы-единственные животные из семейства кошачьих, которые обладают глазах этот цвет. Звуки/кошка зоветвокальный тканей и аккорды снежного барса не так эффективно развита, как в других больших кошек. Из-за отсутствия гортани и под-формирование вокальной ткани, снежные Барсы не рев в отличие от своих других собратьев кошачьих. Однако, они способны производить звуки, как шипение, мурлыканье, вой, рычание, мяуканье, и чертовом. Диапазон HabitatGeographicalСнежный Барс встречается в основном в холмистой местности и скалистые горные хребты Центральной, Южной и Восточной Азии, как правило, между деревьев и постоянной снеговой линии. Чтобы быть более конкретным, стран, которые могут похвастаться рассеянные популяции снежного барса, относятся Китай, Индия, Пакистан, Бутан, Монголию, Россию, Непал, Афганистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан. Почти 60% нынешней популяции снежного барса сегодня встречается в Китае. Дома TerrainSnow леопарды, как правило, форма их обитания в пределах альпийские луга, безлесные скалистые горы, разбитые скалы, крутые горные склоны, и овраги. Такая среда обеспечивает защиту и камуфляж чехол для них и позволяет им находить легкую добычу. Ареала своего обитания во многом зависит от доступности добычи. Эти животные являются не территориальными, а значит обитания двух снежных барсов наложится. DietPreyснежные Барсы могут охотиться на добычу в три раза больше, чем они сами. Они являются оппортунистическими питатели, поэтому они едят все, что попадается на их пути, если они не сумеют охотиться на больших животных. Их рацион состоит из горных Баранов, как Азиатский и Сибирский горный козел, Нахур (Pseudois nayaur или синей овцы), винторогих Козлов, баран, козы, лангуры, олени, и кабаны. Меньшую добычу зайца, Пищухи (Ochotona), и грызуны. Снежные Барсы охотятся на мелких птиц, как улар и Кеклик (alectoris кеклика). Охота TechniqueSnow леопарды являются активными охотниками и могут преследовать свою добычу до 300-400 метров. Они питаются один убил за неделю или две, пока тушку в жертву голой и лишенной всякого мяса. Это значит, что снежных барсов в основном охотиться в течение 8-15 дней в зависимости от размера их добычи. В экстремальных условиях, когда наличие диких животных крайне скудна, снежный Барс курорт, чтобы убивать скот, который будучи воспитан в горных районах. BehaviorActivitySnow Барсы сумеречные животные, то есть, они наиболее активны на рассвете и в сумерках. Никаких человеческих нападений или убийств, совершенных снежный Барс когда-либо поступало. Сталкиваясь с человека, снежного барса имеет больше шансов отступить и убежать, чем нападать на человека. Единственные случаи, когда снежный Барс может изобразить агрессивную природу во время борьбы между двумя мужчина леопардов или когда детеныши в опасности. Территориальная HabitsThey не застенчивые существа, которые предпочитают жить уединенно, а не жить в группах. Чтобы пометить свою территорию, они используют обонятельных знаков для предотвращения посягательств других кошек. Эти следы могли быть мопс знаки на скалах и расщелинах, или моча разбрызгивается за царапин. Эти знаки определить не только территорий, но и выступать в качестве эффективного средства общения, которые помогают другим снежных барсов следовать определенному надежный след, который уже ездил на иже с ними. Размножение и OffspringMatingSnow леопарды спариваются между январем и мартом. Леопарды достигают половой зрелости в возрасте от двух до трех лет. Самка может зачать и созревает за 90-100 дней, рожает 2-3 детенышей в укромном месте, как скалы или щели. Мать линиями щелей с мягким мехом из ее нижней стороне, чтобы обеспечить мягкую кровать для новичков, чтобы лежать на. Самец леопарда оставляет женщина после того, как она забеременеет. Самка снежного барса занимает всю ответственность за воспитание волчат. Рост медвежатдетенышей снежного барса рождаются слепыми и беспомощными, хотя они имеют толстый слой меха, чтобы защититься от суровой зимы озноб. Медвежата весят в диапазоне 11-20 фунтов при рождении. Они останутся слепыми на протяжении 8-10 дней и не может ходить до 10 недель. После двух-трех месяцев, он начинает твердых тел ест. В ближайшие несколько месяцев, детеныш следует за матерью и освоить азы охоты, нападения и тактика самообороны. Медвежата остаются с матерью после того, как они 18-22 месяцев. ThreatsLifespan и Населенияи дикие, снежные Барсы живут от 12 до 15 лет. Плена увеличивает продолжительность жизни на десять лет, а они, как известно, живут так долго, как 20 до 22 лет. Несмотря на свой скрытный характер ограничивает человека в своих исследованиях о снежный Барс, популяция этих животных оценивается в 2500 по всему миру. Некоторые источники утверждают, что 4000-6000 снежного барса по-прежнему преобладают. Тем не менее, многие из этих цифр и статистики-оценка и устарело. PoachingSnow Барсы пашот в больших масштабах для их красивый, мягкий и блестящий мех высокого класса браконьеров за их одежды. Они также охотились за их шкуры, кости, части тела и органы, которые являются жизненно важными ингредиентами традиционной медицины в Азии. Недостаточная добыча, места обитания, и ResourcesSnow леопарды предпочитают местообитания в районах с холодным температурам, скудной растительностью и каменистой горной местности. Нынешние климатические условия повлекли за глобального потепления, что делает наличие таких местообитаний дефицит. Снежные Барсы трудно выжить в таких условиях. Они охотятся на диких овец, горных Козлов, обезьян-лангуров, и т. д. Уменьшение численности этих видов наблюдается. Таким образом, хищников, которые не имеют достаточно добычи, чтобы прокормить далее. Раз AttacksMany человека, снежного барса прибегнуть к легкой добычей, как домашний скот и домашних животных. Это бесит владельцев домашнего скота, которые убивают леопардов в порыве гнева. Символическое значениев геральдике, снежный Барс также известный как унция. Снежные Барсы имеют глубокое символическое значение для тюрков Центральной Азии. Снежный Барс характеризуется как эмблема в тюркских геральдике, где он также известен как Ирбис или Барс. Он является национальным символом для татар и казахов. Снежный Барс встречается также на официальном гербе Алматы. Он является также официальным символом на значок членства в Ассоциации скаутов девочек из Кыргызстана. Находящихся под угрозой исчезновения видов и ConservationIt вызывает огромное беспокойство, что этот прекрасный и неуловимый животное классифицируется как находящихся под угрозой исчезновения видов в глобальном масштабе и зачислен как запись на МСОП (Международный союз охраны природы) Красный список Угрожаемых видов. Цифры тают и снежные Барсы на грани вымирания. Если не позаботились, эта проблема может перейти из рук и снежные Барсы скоро вымрут.

--- Тревожно реальные причины, почему снежные Барсы находятся под угрозой исчезновения

Много ассоциаций и организаций, содействующих обеспечению благополучия и сохранения снежного барса. Эти организации включают в сеть снежного барса, специалист группы кошка, Снежный Барс заповедник, Снежный Барс Траст, Корпорация "Пантера" и Всемирный Фонд дикой природы (WWF). Эти некоммерческих организаций и государственных органов, которые работают вместе, чтобы понять потребности снежных барсов, их потребностям и их выживание.

--- Леопарда

Основным яблоком раздора является взаимосвязь между человеком и кошкой. Новичок упорно трудился, чтобы нормализовать эту вражду, помогая фермерам скот построить загоны, что нападение-доказательство. WWF также работает в направлении сохранения горах восточных Гималаев и ландшафтов, которая считается благоприятной средой проживания для снежных барсов. WWF в ассоциации с движением транспорта, организация, которая занимается мониторингом торговли дикими животными, пытается сохранить чек на снежного барса от браконьерства и контроль его. Снежные Барсы редких и неуловимых животных. Настало время, что мы наскребли наши ресурсы и работать в направлении сохранения и дальнейшего существования этих великолепных кошек.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Факты об очаровательной и Неуловимый Снежный Барс
Факты об очаровательной и Неуловимый Снежный Барс