Джефф Гундлах: Золото До 1400 $





--- Амазонки догоняет Netflix в Европе


--- Шеврон имеет низкий барьер вдаваясь в результаты 2КВ

На Января. 13, 2015, Джеффри Гундлах, соучредитель DoubleLine капитала, предсказал цену на золото, скорее всего, цветонос 30% от его текущего уровня $1,091 достичь $1400 за унцию. Спустя месяц, 12 февраля, цены на золото удивил всех резким ралли до $1,250, примерно на полпути к цели Гундлах по. Гундлах, которого многие короновали “новый король облигаций” имеет замечательную репутацию противоположный прогнозы, в том числе по ралли 2014 года в казначейские облигации, падение цен на нефть, а в последнее время потрясений на рынке бросовых облигаций. Хотя это не первый раз Гундлах спрогнозировал ралли золота, выясняется, что многие условия, которые он приводит в качестве необходимых прекурсоров, может, наконец, встало на свои места.
Гундлах Был Здесь Раньше
Гундлах был бычий на драгоценный металл в течение некоторого времени, делая подобные прогнозы около 1400 $на золото в начале 2015 года, только чтобы увидеть цены на золото упал до шестилетнего минимума в конце года. Его рассуждения практически не изменилась, однако, за исключением его мнению, что мировая экономика и фондовый рынок находятся в намного худшей форме, чем они были в прошлом году. По его мнению, главная причина золото не ралли-в 2015 году в ожидании повышения ставок Федеральной резервной системы, которую он уже не раз ударил, как ненужной и неуместной ввиду отсутствия инфляции и ослабления мировой экономики. Перспективы повышения процентных ставок доллар сохранила сильные, которые, в свою очередь, сдерживало цены на золото.
Почему в этот раз все иначе
Гундлах ожидает в 2016 году отличается тем, что ухудшение экономики и снижение фондового рынка, вероятно, избежать в дальнейшем ставки. Это должно привести к ослаблению доллара, что может развязать цены на золото. Что еще более важно, растет страх и неуверенность, которые окутали рынки в первые шесть недель в 2016 году, скорее всего, продолжится, управляя инвесторы и центральные банки мира обратно в золото.
Гундлах перечислил ряд текущих проблем он рассчитывает смесь страхов и подтолкнет вверх цены на золото, включая продолжающееся замедление роста мировой экономики из-за Китая экономической заразы. Он ожидает, что Китай усугубить проблему за счет девальвации своей валюты несколько больше, что приводит к увеличению дестабилизации. Гундлах указывает на то, что у. С. фондовые рынки вошли в фазу медвежьего рынка, многие акции уже упали на 20% от своих максимумов. Кроме того, отрицательная доходность облигаций в Европе делает золото более привлекательным для сохранения капитала. Люди продолжают терять веру в своих центральных банков, и Гундлах ожидает, что развивающиеся рынки продолжают борьбу.
По всем этим причинам, Гундлах ожидает, что цены на золото продолжат расти в 2016 году, хотя он признает, вероятно, будет много правильных волатильности вместе с фондовым рынком и долларом. Большинство технических аналитиков увидеть последний скачок цен как разворот тренда с возможной сделке, если цена держится выше $1,200. Когда это случится, технические трейдеры и спекулянты могут прыгать и гнать цену дальше; однако, в прошлом бычьи рынки были понесены инвесторов опасения по поводу экономического роста, опасения по поводу геополитических конфликтов и неопределенности по поводу реакции мировых центральных банков к кризисам.
Золотые медведи утверждают, металл больше не полезны в качестве живой изгороди, потому что Центральный банк имеет возможность стимулировать экономику, не раздувая инфляцию. По их мнению Гундлаха, что долгосрочные манипуляции процентных ставок Федеральной резервной системой и ее необоснованные решения об увеличении ставок без причины ведет людей потерять веру в центральных банках. Когда они теряют веру в центральных банков, в конце концов они теряют веру в свои валюты и золото является мировой валютой по умолчанию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Джефф Гундлах: Золото До 1400 $
Джефф Гундлах: Золото До 1400 $