Ванильно-кокосовая панна-котта с клубничным компотом











Панна-котта, поднимает окончательный курс на роскошный искусство. Ложка дополнительной компот за йогурт, чтобы получить вкусный десерт.
Панна-котта
6 желатин листьев или 2 пакета (30 мл) сухое gelatin1 чашка (250 мл) взбивания (35 процентов) сливками1 чашка (250 мл) всего milk1 чашка (250 мл) сгущенного milk3 чашки (750 мл) кокосового milk1 стручок ванили, нарезанный lengthwiseFresh мяты для украшения
Клубничный Компот
1/4 стакана (60 мл) органический пудры2 чашки (500 мл) клубника, quartered2 чашки (500 мл) воды
Для приготовления панна-котта, поместите желатин в холодную воду до размягчения (около 1 минуты). Теплые сливки, цельное молоко, сгущенное молоко, кокосовое молоко и стручок ванили в кастрюле на среднем-слабом огне. Довести смесь до кипения (примерно 10 минут), а затем снять с огня.
Когда смесь остынет достаточно прикоснуться, но все еще достаточно горячий, чтобы растопить желатин, добавить желатин, взбивать до полного растворения. Удалить стручок ванили. Разделить смесь между 6 маленьких формочек и поставить в холодильник пока не установлено, около 3 часов.
Чтобы приготовить компот из клубники, земляники тепла и воды в средней кастрюле на среднем огне. Кипятить на медленном огне около 10 минут, затем снять с огня. Процедить, отложив в сторону процеженную жидкость и ягоды в отдельную емкость. Место процеженную жидкость обратно в кастрюлю с сахаром и уменьшить, пока достаточно толстым, чтобы покрыть ложку (около 10 минут). Снять с огня и дать остыть на ощупь, прежде чем добавлять защищены земляники.
Чтобы служить, поочередно каждой панна-котта на тарелку и ложкой клубничного компота поверх и вокруг базы. Украсьте свежей мятой.
Служит 6.
источник: “одного“, в живых #309, июль 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Ванильно-кокосовая панна-котта с клубничным компотом
Ванильно-кокосовая панна-котта с клубничным компотом