Кунжут-Тимьян Рисовые Крекеры











(на фото с золотой Хумус)
Это стоит инвестиций времени и усилия минимальны. Сохранить его интересным и поменять Тип риса (идти-коричневый, смешанный зерновой, черный или даже фиолетовый). После того как вы прибили технику, изменять вкус, добавляя в специи, такие как порошок карри, семена фенхеля, перец чили или хлопья.
Сделать впереди
Приготовьте тесто и охладите в течение до 3 дней перед использованием. Довести до комнатной температуры перед использованием.
*сладкий рисовой муки
изготовлен из круглозерного риса, более известного как “липкий рис. ” Он имеет более высокое содержание крахмала, чем обычный белый рисовой муки и часто используется в качестве загустителя . Это, естественно, клейковины и, несмотря на свое название, вообще не сладкий. Найти его в большинстве азиатских магазинах.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Кунжут-Тимьян Рисовые Крекеры
Кунжут-Тимьян Рисовые Крекеры