Постный Понедельник: Фарро Салат









Сентябрь-весь месяц зерна! Праздновать приготовления с фарро, недооцененный древние зерна.










Когда-нибудь слышали о фарро? Это древнее зерно может показаться не так гламурно, как лебеда или амарант, но он делает для универсальный, заполняя дополнение к постные блюда. Сентябрь тоже весь месяц зерна, давая нам повод, чтобы отпраздновать этот великий зерном.
Один из старейших зерен вокруг, фарро-это разновидность пшеницы, которая служила основным продуктом питания в Древнем Риме. Он имеет жевательные текстуру и Ореховый вкус, и имеет больше белка на порцию, чем скучный коричневый рис.
Если вы и rsquo;повторно новый для приготовления пищи с фарро, попробуйте использовать его вместо риса в гарниры, супы и салаты. Вы могли бы хотеть использовать перловой фарро, который имел внешний отруби удалены. Там и rsquo;s нет необходимости, чтобы впитать этот тип фарро, и это и rsquo;возьму всего 20 минут, чтобы приготовить. Звучит довольно хорошо для меня!
Сегодня–это постный понедельник рецепт, несомненно, сделает вас поклонником фарро . Совершенно ореховым зерном пар с сочными дольками апельсина, помидорами Черри и шелковистой йогурт-соус на основе.
Салат из фарро с печеными томатами и Фенхелем
Дженнифер Danter&амп;и ldquo;Тапас для двоих»из
Заправка 3 ст. л. (45 мл) простого нежирного йогурта 1 апельсин 1/2 ч. л. (2 мл) меда 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого тмина
Салат 2 чашки (500 мл) воды 3/4 стакана (180 мл) фарро морская соль по вкусу 12 помидоров Черри 2 зубчика чеснока, еще в скины 1 небольшой фенхель луковица, тонко нарезанная 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла 1/2 чайной ложки (2 мл) каждая сладкой копченой паприки и сушеного орегано листья 1 апельсин, очищенный и порезанный на сегменты
Для заправки, йогурт в миске. Натереть апельсин и добавить 2 чайные ложки (10 мл) тертой цедры апельсина в йогурт. Выжать сок из апельсина. Вмешайте мед и тмин.
Для салата, наливаем воду в кастрюлю и перемешать в фарро и щепотку соли. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, пока вся вода не впитается, а зерна не готовят, но немного жевательные, 18 до 20 минут.
Между тем, бросить помидоры Черри, чеснок, и укроп с маслом. Приправить копченой паприкой, сушеным орегано и соль по вкусу. В небольшую кастрюлю, открытая, и зажарить в разогретой до 450 Ф (230 с) духовке, пока помидоры начнут лопаться и фенхель и чеснок не подрумянится, около 15 минут.
Добавить обжаренные овощи (кроме чеснока) до фарро. Выдавить чеснок из шкурки бумагой на разделочную доску. Используя плоской стороной большого ножа, разомните, чтобы сформировать пасту. Перемешать в соус, а затем залить заправкой за фарро. Добавить дольки апельсина и перемешать, чтобы смесь равномерно. Украсить свежими листьями фенхеля .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 106 калорий; 4 г белка; 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов; 4 г клетчатки; 45 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Постный Понедельник: Фарро Салат
Постный Понедельник: Фарро Салат